График работы:
  • Пн-Чт 09-00:18-00
  • Пт 09-00:17-00
  • Сб 10-00:16-00
  • Вс 10-00:16-00
  • (495) 545-17-51 по Москве
  • (495) 517-56-30 для интернет-магазинов
  • (495) 517-56-25

Аренда курьеров для доставки товаров

аренда курьеров

Для многих компаний очень важно иметь человека, который будет способен доставлять документацию и важные посылки в офисы партнеров по бизнесу или к клиентам, но содержать ради этого дополнительную штатную единицу, которая может попусту тратить ваши деньги, пока снова не возникнет потребность в доставке чего-либо. Этот вариант довольно невыгоден и может существенным образом подорвать финансовое положение небольшой компании. Гораздо более приемлемым вариантом всегда будет и остается аренда курьеров службы доставки. Услуга аренды курьера подразумевают, что наш профессиональный сотрудник будет работать над вашими заказами полный рабочий день, при этом у вас не будет необходимости заранее рассчитывать список и количество адресов, на которых будет работать курьер, доставляя грузы и корреспонденцию. Рассчитывайте на то, что эта цифра колеблется в пределах 7-8 адресов в день.

Также важным моментом для вас может стать то, что даже если арендованный курьер успеет развести все заказы до обеда, то размер его оплаты все равно не изменится, а вот превышение или сокращение указанного срока доставки дополнительно оговаривается и оплачивается также отдельно. Как правило, все эти нюансы выясняются и согласуются в индивидуальном порядке, что особенно удобно для клиента.

Этот вид доставки становится все более популярным среди юридических и физических лиц, что делает саму форму деятельности как служба доставки прибыльным и быстро разрастающимся бизнесом. Поэтому и формат услуг постоянно видоизменяется и совершенствуется с целью удовлетворить абсолютно все возникающие потребности клиентов. Аренда курьеров становится довольно востребованной услугой для предприятий различной сферы деятельности, что способствует сокращению расходов. Для нас же приоритетным вопросом является то, что во время предоставления такой услуги наш сотрудник берет на себя всю ответственность за целостность и своевременность доставки вашего груза или корреспонденции, что, вполне логично, гарантирует вам полную застрахованность от неприятных ситуаций.

Сделать заказ