График работы:
  • Пн-Чт 09-00:18-00
  • Пт 09-00:17-00
  • Сб 10-00:16-00
  • Вс 10-00:16-00
  • (495) 545-17-51 по Москве
  • (495) 517-56-30 для интернет-магазинов
  • (495) 517-56-25

Своевременная доставка в Белоруссию и Прибалтику

доставка в Белоруссию и Прибалтику

Основываясь на том, что торгово-экономические отношения между Россией и Белоруссью все больше развиваются и с каждым годом наращивают свои объемы, доставка грузов между этими двумя странами набирает все большую популярность и становится довольно востребованной услугой у компаний, которые специализируются на международных перевозках. Курьерская компания Стрелсис-М уже достаточно долго осуществляет доставку грузов на международном уровне, среди направлений которой значительные объемы занимает доставка в Белоруссию и Прибалтику. Если углубиться в причины возникновения этого факта, то все напрямую связано с исторически сложившимися аспектами, такими как разветвленная инфраструктура, плотное дорожное сообщение и налаженный годами товарообмен с европейскими странами, который обычно происходит именно через Белоруссию.

Само собой, в наши дни вполне реально организовать доставку любого груза в любой уголок мира, при помощи профессиональных служб доставки, а когда речь заходит о перевозке небольшой посылки, то многие предпочитают выполнять такую транспортировку собственными силами, используя личный транспорт малой грузоподъемности. Но в случаях необходимости транспортировать груз в другую страну значительно проще обратиться за помощью в специализированную фирму, которая выполнит возложенную на нее задачу быстро и качественно. К тому же у вас исчезнет необходимость изучать правила и регламент международных перевозок и выполнять длительное оформление самостоятельно.

Доставка любого типа грузов на самом деле очень трудоемкий процесс, который, как правило, состоит из нескольких регламентированных этапов, что требует исчерпывающих знаний и слаженной работы всей команды курьерской службы. Именно так доставка в Белоруссию и Прибалтику может быть выполнена в короткие сроки без каких-либо задержек на границе, что обеспечит вам полные гарантии, как в отношении целостности товара, так и в плане соблюдения сроков доставки.

Сделать заказ