График работы:
  • Пн-Чт 09-00:18-00
  • Пт 09-00:17-00
  • Сб 10-00:16-00
  • Вс 10-00:16-00
  • (495) 545-17-51 по Москве
  • (495) 517-56-30 для интернет-магазинов
  • (964) 370-50-75 по Санкт-Петербургу

Сроки доставки груза в компании Стрелсис-М

Сроки доставки груза в компании Стрелсис-М

Причин, по которым приходится отправлять груз с пункта направления до пункта назначения может быть много, причём самых разных. Особенно распространённой данная услуга является среди интернет-магазинов и частных компаний, у которых нет собственного курьерского отдела. Как правило, могут быть совершенно разным, это будет зависеть в первую очередь от выбранной транспортировочной компании. Не последнюю роль играет вес товара, а также вид транспорта перевозящего груз.

Сотрудничая с курьерскими компаниями можно легко перевозить груз, разного тоннажа на длинные и короткие дистанции и получать его в кратчайшие, указанные в договоре сроки. Если же в договоре или в другом нормативно-правовом документе не будут указанны сроки доставки, то тогда он должен предоставляться получателю в ближайшее время. Уточнить сроки грузоперевозок, можно обратившись в специализированное отделение транспортной компании по контактным номерам телефонов.

Срок доставки груза зависит и от расстояния между населённым пунктом получателя и отправителя, а также активность грузопотока на нужном маршруте.

Относительно цен доставки груза, нужно сказать, что они рассчитывается в зависимости от расстояния транспортировки, а также вида перевозки, и срочности. Таким образом, чаще всего не превышают несколько дней, что позволяет многим людям получать заказы и товары своевременно в целом и невредимом состоянии. Если же груз находится в дороге, отследить его местоположение на данный момент можно с помощью накладной.

Сделать заказ