График работы:
  • Пн-Чт 09-00:18-00
  • Пт 09-00:17-00
  • Сб 10-00:16-00
  • Вс 10-00:16-00
  • (495) 545-17-51 по Москве
  • (495) 517-56-30 для интернет-магазинов
  • (964) 370-50-75 по Санкт-Петербургу
Полноценная помощь, в формировании коллектива транспортной компании 
Транспортный аутсорсинг

Оказание профессиональной помощи и предоставления существенных гарантий по укомплектованию дополнительного коллектива транспортной компании. Такие возможности позволит расширить и увеличить существующий бизнес-проект, давая возможности качественно осуществлять транспортировку и продажу любого вида продукции. И в этом может помочь курьерская компания «Стрелсис-М», давая новое виденье с внесением существенных технических преобразований к транспортировке товаров. Предложенный транспортный аутсорсинг, станет шансом, более развернуто и комплексно подойти к осуществляемым пересылкам и перевозкам грузов.

Новые возможности для увеличения прибыльности - транспортный аутсорсинг, с проработкой путей следования.

При транспортировке любого груза или посылки, важно иметь систематизированный подход, находить лучшие транспортные узлы для отгрузки и предоставлять только современный вид транспортных средств. Такого рода возможности готова предложить своим клиентам курьерская компания «Стрелсис-М». это будет новая ступенька на пути развития собственного бизнеса по продажам или транспортировки выбранной продукции.

Современный и систематизированный аутсорсинг, с привлечение большого количества специалистов и качественно-новой технологии доставки осуществляемых покупок. Это все позволит увидеть развивающиеся линии и направления в транспортной логистике. Каждая из существующих компаний, может воспользоваться столь актуальным предложением. Давая новое виденье данного вопроса. Увеличение прибыльности и наращивание капитала, для нового понимания транспортных услуг, выбор современного механизма работы и функционирования.

Сделать заказ